妊娠・出産 妊娠6週3日で胎嚢が小さめ。茶おりや腹痛があり、不安です。同じ経験の方いますか? 本日bt26(6w3d)です。 胎嚢が小さめ(6w1d時点 胎嚢11mm、卵黄嚢のみ確認)で日々不安なのですが… ついに茶おりが朝出現!!今のところ増えてはないけど生理前のような腹痛あるような。。 朝のルテウムも えっ!奥まで入らん!って感じでした。 生理前に起こる感じじゃないのかソワソワしてます🥲 胎嚢小さめ!ルテウムつっかかる!茶おりでた!などなど経験された方いらっしゃいますか?💦 最終更新:2023年8月26日 お気に入り 1 妊娠6週目 6w1d 6w3d 胎嚢 生理前 茶おり 卵黄嚢 yui(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 膣錠つっかるのと茶おり経験しました! 膣錠使わなくてよくなるまでほぼ毎日茶おり、ひどいとき鮮血出てました💦メンタル保つの大変でした😓 赤ちゃんの生命力を信じなきゃって言い聞かせてました! 8月26日 yui ありがとうございます😭 つっかかると子宮口下がってるのかなって思いますよね… 私も1人目の時はずっと出血してたのですが胎嚢も心拍も順調だったので…今回はそっちも心配なのでメンタルやられてます🥲🥲 8月26日 はじめてのママリ🔰 毎日不安ですよね💦すごく分かります😭 つっかかってても大丈夫だったので、あまり気にしないでくださいね! 8月26日 yui ありがとうございます🥹 とにかく茶おりが鮮血にならず、順調にいくことを祈りながら待ちたいと思います🥺 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yui
ありがとうございます😭
つっかかると子宮口下がってるのかなって思いますよね…
私も1人目の時はずっと出血してたのですが胎嚢も心拍も順調だったので…今回はそっちも心配なのでメンタルやられてます🥲🥲
はじめてのママリ🔰
毎日不安ですよね💦すごく分かります😭
つっかかってても大丈夫だったので、あまり気にしないでくださいね!
yui
ありがとうございます🥹
とにかく茶おりが鮮血にならず、順調にいくことを祈りながら待ちたいと思います🥺