コメント
mii
住んでます!
mii
住んでます!
「住まい」に関する質問
今賃貸に住んでいるのですが、次の更新の時に中古マンションを購入するか、今より広い賃貸に引っ越すか迷っています。 エリア的に築20年前後の中古マンションでも6000万ほどします。賃貸だともう少し新しい所で2LDKで家賃…
新築に引っ越して1ヶ月後、娘と息子がよく熱を出します。 引っ越す前まで年に数回しか熱を出したことがないし出てもすぐに治っていたのに、こんな熱を出したり長引くのが初めてです、、、。娘に関しては夜だけ咳が数回出…
今年23畳〜26畳クラスのエアコンを買った方、 いくらくらいしましたか? 千葉県の大雨で室外機がやられました😇 もう10年以上使っているので そろそろ買い替えかもね〜なんて話していたら まさかの… 一応まだ使えるので…
住まい人気の質問ランキング
mii
関宿の方です😂
mii
うちはまだ年長なので通ってませんが
通う予定のところは人数多い方だとしか聞いてないです😂
田舎の方なので人数が少ないので少ないとこと合併するんじゃないかと噂があるぐらいです😂
mii
そうだったんですね💦
私もまだ野田に住み始めて3、4年で
車がないときついというのはわかりました😂
旦那の地元なので旦那は土地勘ありますが私は近場しか行けないのでほぼ土地勘ないんですよね😂💦
不安ですよね💦
mii
場所によりますね💦
私が住んでるところは近くにバス停、スーパー、病院、保育園、コンビニは一応あって少し行けば春日部イオンとかもあるのでいい方なのかなーとも思いますが💦
mii
それなりにしそうですね💦
野田市は安い方とは聞くんですけどね💦
はじめてのままり🔰
野田のどのへんにお住みでしょうか🥺!!
はじめてのままり🔰
関宿なんですね!お子さんの通われてる小学校って評判とかどうですか?🥺
はじめてのままり🔰
そうだったんですね!🥺
なるほど😮💨今柏市に住んでてこっちだとちょっと家も高く自分が大体これくらいの金額でという家が野田の方にあるので悩んでるんですがもともと地元もこっちだし土地勘もないので不安な自分もいて💦
はじめてのままり🔰
そうなんですね😮💨
野田は結構車ないと不便と聞きます🥺場所にもよるんですよね🥺きっと😮💨!
なるほど😮💨!梅里まではなんとかなんですが関宿の方だと全然わかんないので悩ましく💦
はじめてのままり🔰
そうなんですよね💦
なるほど🥺!栄えてるところはおうちもそれなりにしそうですよね🥺