キッチンの換気扇の洗浄ランプ付く度にめんどくさくてまじかよと思う😵💧めんどくさー
キッチンの換気扇の洗浄ランプ付く度にめんどくさくてまじかよと思う😵💧めんどくさー
- KT(2歳4ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ
めっちゃわかります🤣
何日も前から気づいてるのに、旦那から
『洗浄マーク出てるよ〜』とか言われるのが更に嫌になります😂
ゴロゴロするの好き❤
わかります😁
うちもしばらく前からずっとピーピー ピーピー鳴ってますが聞こえないふりしてます
お湯入れるだけなのに、それすらめんどくさいです
-
KT
私も聞こえてないふりしてます笑 1週間ぐらい放置なんてざらですよ🤣笑
お湯入れてセットする時お湯こぼしちゃう時ありません?笑 洗浄終わった時も同じくなんですけどね笑- 8月26日
KT
うちも同じです笑 一回もやってくれたことないです😵拭き掃除は私やるから、お湯セットして洗浄するぐらいはやってくれって思います😅
はじめてのママリ
ホントそうですー!
洗浄って地味に音大きいし、子供が起きてるタイミングでやりたいんですけどなかなか出来ないです😂💦
しかも、やったらやったで、綺麗になってるのかわからないという😩💥
KT
めっちゃウィーンって音なりますよね🤣笑 普段仕事ある日はやる気出なくて、いつも休みの日にやるんで下手したら1週間ぐらい放置です笑
わかります!笑 なのでいつも2回洗浄してます💡あと拭き掃除する時にファンのとこも拭いてます←信用してない笑 クリナップなんですけど、確か使用年数10年とかでファン?を交換するしかないんですよね、、
はじめてのママリ
うちもクリナップです🥳👍音大きいですよねー
我が家は9年目です💦ファンは拭いたことない、、、🤣
KT
返事遅くなってごめんなさい🙏🏻グrrrrrってなりますよね笑
ちゃんとは拭けないんで汚れチェック程度ですけどね🤣交換する時おいくら万円するのか怖いですよね😱