ままり
飲めばその分多くなりますよね💦

RION
水分量が上がれば当然尿量は上がります✨
うちの子も夏は水分摂取多めなのでトイレは少し多めですよ🙌

退会ユーザー
うちも2人とも暑い時期は特に飲み物飲む量増えるのでトイレに行く回数も増えますよ!量が増えるのも普通かと思います😊
ままり
飲めばその分多くなりますよね💦
RION
水分量が上がれば当然尿量は上がります✨
うちの子も夏は水分摂取多めなのでトイレは少し多めですよ🙌
退会ユーザー
うちも2人とも暑い時期は特に飲み物飲む量増えるのでトイレに行く回数も増えますよ!量が増えるのも普通かと思います😊
「4歳」に関する質問
隣の家の子が人見知りみたいです 今4歳くらいなんですが、私が犬の散歩して家の前を通ると固まっちゃう様な子です で、お隣さんに会うと必ず『コロナの時に生まれた子だから人見知りで周りもそう』と言ってきます 私は特…
ベビーカーって何歳までアリですか? 病み上がりであまり動き回らず買い物中大人しくさせてたい 病院で動き回ったり触って欲しくない テーマパークとか人混みで疲れた時とかに 現在4歳の年中今だにベビーカー使った…
キッザニア東京の2部に家族4人でいきます。皆初めてです。6歳4歳。 通常営業日の水曜日です。 子供が幼稚園なので、私だけ早くいって整理券をもらう予定なのですが、何時には行った方がいいですか?調べると10時と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント