ABAまつりのプリキュアショーは三内丸山遺跡のものと同じか知っている方いますか?暑い中行っても同じだったら嫌です。
明日、青森市で行われるABAまつりでプリキュアショーがあるようですが、これは7月に三内丸山遺跡でやったものと同じか分かる方いますか??
娘に見せたい気もありますが、この暑い中行って前と同じだったら嫌で😂😂
- はじめてのママリ(2歳7ヶ月, 6歳)
コメント
ゆちゃん
違ってたらすみません。もしかしたら、秋に八戸市公会堂で行われるイベントのチケット特別販売がABAまつりであるという事なのかも知れません、、、!?
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
そうなんです!そのチケットの特別販売目当てで詳細見てたら、ステージイベントでもプリキュアショーがあるようで😳!
チケットだけなら私だけ買いに行くのですが、ショーもあるなら子どもたちも連れて行きたいなと😂💡
ゆちゃん
わあ!本当ですね!抜け漏れの情報お伝えしてすみません💦
私も三内の灼熱地獄のプリキュアショーにおりましたので、わざわざ連れて行って内容がダブってたら泣きたくなる気持ちお察ししますwww
はじめてのママリ
いえいえー!
お、三内に行ったお仲間だったのですね(笑)あれはほんと地獄でしたね…意識飛ぶかと思いました🤣ショー終わった後握手にも並ばず逃げるように帰りました(笑)
自販機の飲み物もほとんど売り切れだったし最悪ですよね😵💫💔
明日も暑そうなので、悩みます🥲