インテリアデザイナーの仕事に応募しました!母が長らくインテリア関係の…
インテリアデザイナーの仕事に応募しました!
母が長らくインテリア関係の仕事をしていたので、
興味はあったのですが、自分の言葉で上手く志望動機を書き出せません、、、
何かいい言葉ないでしょうか、、😭💦
- りり
ゴルゴンゾーラ
そのまま書いていいと思います!
実母がインテリア関係の職についていて、だんだん自分も興味が湧き、働いてみたいと思うようになりました。とか。
あとは資格があるのならそこをアピールするとかですかね!
インテリアデザイナーの仕事に応募しました!
母が長らくインテリア関係の仕事をしていたので、
興味はあったのですが、自分の言葉で上手く志望動機を書き出せません、、、
何かいい言葉ないでしょうか、、😭💦
ゴルゴンゾーラ
そのまま書いていいと思います!
実母がインテリア関係の職についていて、だんだん自分も興味が湧き、働いてみたいと思うようになりました。とか。
あとは資格があるのならそこをアピールするとかですかね!
「お仕事」に関する質問
こないだパートの面接した時に 扶養内で働きたいと言ったら 103万と130万どっちに合わせますかって聞かれました。 130万円だと住民税払うと言われ 旦那さんの会社のあれもありますよねと言われ 週20時間働けますよね?と…
工場や倉庫などのパートで機械を使う仕事をされてる方いらっしゃいませんか? 慣れるまでは近くに先輩や上司が近くにいましたか? いきなり任される感じでしたか? つい最近パートを始めたばかりなのですが、初日に機械…
職場の若い子たちから仲間はずれにされたことある方いますか? 今されてるのですが、まぁ若い子は若い子といたいよなと思ってるのでそこはいいですが、私より働いてる時間が長く仕事もそっちの方ができるのが悔しいです…
お仕事人気の質問ランキング
コメント