コメント
🐣ぴよこ🐣
アパレル店員してますが、最近は黒のレギンスはあまりみないですかね〜🤔
ワイドパンツが多い気がします!
🐣ぴよこ🐣
アパレル店員してますが、最近は黒のレギンスはあまりみないですかね〜🤔
ワイドパンツが多い気がします!
「ワイドパンツ」に関する質問
今の時期にデニムのワイドパンツを買うなら裏起毛のものか裏起毛じゃないもの、どちらにしますか? 寒いのは苦手だけど、冬しか着られないしどっちを買うか迷ってます💦 ちなみに自分のパンツです!
2月中旬にディズニーランド、シーに行く予定です! 北海道からです。 寒さ対策どれくらいしたほうがいいでしょうか?? 大人、子どももです。 2月に行ったことある方、ぜひ教えて下さい☺️ 普段着ないのですが、裏起毛の…
身長173センチで普段はXLサイズを着用しています(太ももおしりがLではキツイ) おなかの締め付けが気になり始めたので、マタニティウェアを探し始めましたが、西松屋もユニクロも丈感の前にそもそも足がパンパンで😅 薄…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🤗
やはり黒のレギンスは古いですかね😱時代についていけてないです‼️笑
ワイドパンツ合わせてみます👖❤️
ありがとうございます😊