雑談・つぶやき 昨日息子がコロナ陽性になりました🦠まさかの2回目です😭😭旦那は単身赴任… 昨日息子がコロナ陽性になりました🦠 まさかの2回目です😭😭 旦那は単身赴任で不在、 今は私と娘はなんともなく… 息子も熱下がって元気だし 娘はもちろん元気だし やる事なくてもうすでに ヒマで困ってます😭 息子は発達障害があるため ひとりでお留守番させるのは まだまだ心配で出来ず… 買い物行けない 遊びにも行けないで ヒマすぎてしんどいです😭 最終更新:2023年8月26日 お気に入り 1 旦那 遊び 熱 息子 陽性 買い物 単身赴任 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂(妊娠25週目, 3歳6ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント