※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊娠初期症状がない方や症状の違いについて経験を聞きたいです。

妊娠初期症状が全くなく、妊娠してたよって経験の方みえますか?🕊️
また、妊娠初期症状を感じた方で、生理前の症状と違うなと感じる症状はどんなのでしたか?🕊️

コメント

^_^☆

生理前の症状がまったくなくきづきました!生理1週間前くらいから食欲増したりイライラすることが増えるのですがほんとに穏やかに過ごしていて生理予定日もすっかり忘れていたくらいです🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えてくださり、ありがとうございます🙏
    生理前の症状がなくて気づく場合もあるのですね!!🕊️
    私も穏やかに過ごしたいです🥹

• 8月26日
tommy

上の子妊娠の時は、全くなかったです。
なので、妊活中でしたが「今回もダメかな~」って思い、職場の集まりでお酒飲んじゃってました😅

下の子は、とくに眠気がありました。あとは、微熱と胸の張りでなんとなく妊娠した?と思い検査薬をしました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えてくださり、ありがとうございます🙏
    やっぱり全くない場合もあるのですね🕊️
    私の場合、眠気はいつもの生理前にもあって区別がつかずです😂

• 8月26日
すよん

1週間前の投稿にコメントを残します、すいません!
現在2人目妊活中ですが、1人目の時は全く何もなかったです💦というのもまだ交際中だったので、妊娠とか全く考えてなかったんです。それで何も気してないから来てくれたのかなぁと思いました🤣
私より生理周期を把握してる当時の旦那から「生理1週間遅れてない?一応検査しといて」と声がかかった事で発覚しました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えてくださり、ありがとうございます😊
    毎周期、初期症状を探しますが、見当たらずで、リセットです😂ストレスにならないように気にしないのも大事ですよね!!
    交際中から生理周期を把握してくれる旦那さん素晴らしいですね👏

• 9月1日