※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おーみん
雑談・つぶやき

30代半ばの女性が、息子と一緒にカラフルピーチを見ていて、若さを感じるも年を重ねたことを実感する。

最近息子がカラフルピーチにハマって私も一緒に見てるんだけど、カラフルピーチの会話やっぱ若いなーと思う30代半ばの私。

………まだ30代、若いと言い聞かせてたけどやっぱ年取ったな……………笑

コメント

めちゃくちゃわかります😂私も30代半ばですが、息子と動画を観ている時に同じことを思ってました😂

• おーみん

おーみん

同じ方がいらっしゃって良かったです🤣✨
    そうですよね!!喋ってる内容とか口調が若いな〜って思いながら見てます笑
    時々動画の内容も青春だなみたいな動画もあって益々思います笑
    ゆあんくんとか高校生みたいですし😓

• 8月26日

退会ユーザー

ほんと、内容が青春な感じありますよね🤣じゃぱぱとかたっつんとか、年上メンバーが喋ってる方がなんか安心します😂💡

• 8月27日
  • おーみん

おーみん

分かります分かります🤣
    まだお兄さんな感じしますよね笑

私より全然若いけどわちゃわちゃしてて面白くて息子と一緒に楽しんで見てます🤣
    あと(この若さでお金稼いでるんだろうな〜)といらん事考えてしまいます😂

• 8月28日

退会ユーザー

お金稼いでるんだろうなーって、私もめちゃくちゃ思います😂😂😂自分には出来ないからただただ羨ましい。笑

自分の小学生時代はYouTubeなくてよかった、と思ってます😂(多分話題についていけない笑)

• 8月28日