コメント

退会ユーザー
めちゃくちゃわかります😂私も30代半ばですが、息子と動画を観ている時に同じことを思ってました😂
退会ユーザー
めちゃくちゃわかります😂私も30代半ばですが、息子と動画を観ている時に同じことを思ってました😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
新1年生支援級の娘、入学前は集団登校は息子もいるし上級生のお兄さんお姉さんもいるし息子も娘も道路飛び出したりせず落ち着いて歩けるから任せようかなと思ってたけど…… 入学してから毎日列の一番後ろから付き添ってる…
夜中に、2歳がベッドから落ちて慌てたんだけど 朝起きて頭痛くない?って聞いたら「アタマイタクナイヨ〜?」って返ってきて、ベッドから落ちてたよ?って言ったら「オチテナイヨ〜?」って返ってきたので、全然覚えてな…
年長になって1週間、年中のときの先生がよかった…と毎日モヤモヤしてます。わたしが笑 息子に寄り添ってくれて、息子もすごく懐いてたのに、なぜ違う先生に…😭ベテランの先生に変わるって普通なら安心感があるはずのに、…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
おーみん
同じ方がいらっしゃって良かったです🤣✨
そうですよね!!喋ってる内容とか口調が若いな〜って思いながら見てます笑
時々動画の内容も青春だなみたいな動画もあって益々思います笑
ゆあんくんとか高校生みたいですし😓
退会ユーザー
ほんと、内容が青春な感じありますよね🤣じゃぱぱとかたっつんとか、年上メンバーが喋ってる方がなんか安心します😂💡
おーみん
分かります分かります🤣
まだお兄さんな感じしますよね笑
私より全然若いけどわちゃわちゃしてて面白くて息子と一緒に楽しんで見てます🤣
あと(この若さでお金稼いでるんだろうな〜)といらん事考えてしまいます😂
退会ユーザー
お金稼いでるんだろうなーって、私もめちゃくちゃ思います😂😂😂自分には出来ないからただただ羨ましい。笑
自分の小学生時代はYouTubeなくてよかった、と思ってます😂(多分話題についていけない笑)