雑談・つぶやき 30代半ばの女性が、息子と一緒にカラフルピーチを見ていて、若さを感じるも年を重ねたことを実感する。 最近息子がカラフルピーチにハマって私も一緒に見てるんだけど、カラフルピーチの会話やっぱ若いなーと思う30代半ばの私。 ………まだ30代、若いと言い聞かせてたけどやっぱ年取ったな……………笑 最終更新:2023年8月28日 お気に入り 息子 言い聞かせ おーみん(5歳2ヶ月, 7歳, 11歳) コメント 退会ユーザー めちゃくちゃわかります😂私も30代半ばですが、息子と動画を観ている時に同じことを思ってました😂 8月26日 おーみん 同じ方がいらっしゃって良かったです🤣✨ そうですよね!!喋ってる内容とか口調が若いな〜って思いながら見てます笑 時々動画の内容も青春だなみたいな動画もあって益々思います笑 ゆあんくんとか高校生みたいですし😓 8月26日 退会ユーザー ほんと、内容が青春な感じありますよね🤣じゃぱぱとかたっつんとか、年上メンバーが喋ってる方がなんか安心します😂💡 8月27日 おーみん 分かります分かります🤣 まだお兄さんな感じしますよね笑 私より全然若いけどわちゃわちゃしてて面白くて息子と一緒に楽しんで見てます🤣 あと(この若さでお金稼いでるんだろうな〜)といらん事考えてしまいます😂 8月28日 退会ユーザー お金稼いでるんだろうなーって、私もめちゃくちゃ思います😂😂😂自分には出来ないからただただ羨ましい。笑 自分の小学生時代はYouTubeなくてよかった、と思ってます😂(多分話題についていけない笑) 8月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おーみん
同じ方がいらっしゃって良かったです🤣✨
そうですよね!!喋ってる内容とか口調が若いな〜って思いながら見てます笑
時々動画の内容も青春だなみたいな動画もあって益々思います笑
ゆあんくんとか高校生みたいですし😓
退会ユーザー
ほんと、内容が青春な感じありますよね🤣じゃぱぱとかたっつんとか、年上メンバーが喋ってる方がなんか安心します😂💡
おーみん
分かります分かります🤣
まだお兄さんな感じしますよね笑
私より全然若いけどわちゃわちゃしてて面白くて息子と一緒に楽しんで見てます🤣
あと(この若さでお金稼いでるんだろうな〜)といらん事考えてしまいます😂
退会ユーザー
お金稼いでるんだろうなーって、私もめちゃくちゃ思います😂😂😂自分には出来ないからただただ羨ましい。笑
自分の小学生時代はYouTubeなくてよかった、と思ってます😂(多分話題についていけない笑)