子育て・グッズ 男の子です。メリーズMサイズのパンツタイプを使っているのですが、夜中… 男の子です。 メリーズMサイズのパンツタイプを使っているのですが、 夜中と朝にオムツからおしっこが漏れちゃってました💦 初めてです💦お腹や腰当たりから漏れていたみたいなのですが何が原因ですかね?💦 夜中はうつぶせで寝ていた為それも原因なのかなとは思います💦前の方ばっかりに溜まってしまって💦 朝は腰から漏れていて何故なのか💦 最終更新:2023年8月26日 お気に入り オムツ 男の子 おしっこ パンツ メリーズ うつぶせ はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 夜中に変えても漏れちゃう感じですか?💦 もし夜中も変えていて漏れてしまうなら 体つきによっては合わないの かなと思います!! ムーニーなどに変えてみてはどうでしょうか😀 8月26日 はじめてのママリ🔰 夜中に変えても漏れてます😭😭 細身なのでMはでかいんですかね?💦 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夜中に変えても漏れてます😭😭
細身なのでMはでかいんですかね?💦