子育て・グッズ 1歳児の髪の毛がクルクル。髪が目に入ります。綺麗な栗色のクルクルな… 1歳児の髪の毛がクルクル。 髪が目に入ります。 綺麗な栗色のクルクルなのであまり切りたくなくて… (前髪は切ったけど) 登園時結ぶのは良いんですが、 自宅でもずっとは面倒です。 ヘアバンドみたいに圧迫するのは長時間は良くないですかね? クルクルの子を持つママさん教えてください。 最終更新:2023年8月26日 お気に入り 1歳児 髪の毛 ヘアバンド ママ コメント べび 保育士です。 以前受け持った子にかなりくせっ毛の子いました。 結ばずそのまま登園してました! 伸ばしてるみたいでしたが、、、 前髪だけは切ってましたよ! 8月26日 ママ ありがとうございます うちも伸ばしています。短いところがなくなれば目に入らないかなと思います。 8月26日
ママ
ありがとうございます
うちも伸ばしています。短いところがなくなれば目に入らないかなと思います。