コメント
COCOA
うちも丁度10年目で色々壊れて来ました
去年→レンジ、洗濯機
今年→エアコン
今テレビも不調です😂
はじめてのママリ🔰
うちも10年目ですがまだ壊れてほしくないです😭
冷蔵庫高いですよね…
でも大きな冷蔵庫買いたいです!
-
はじめてのママリ🔰
高いですよね😩私も次買うのは今より容量大きいものを!と思っていましたが金額を考えてしまうと今の容量でも不便ないしな😢と悩んでます。
- 8月26日
ままりま
7年から10年ぐらいで家電は壊れますよねぇ😰
霜がつくと言うことは冷やす機能は大丈夫そうなのでしょうか?パッキンが問題なら、パッキンを少し横に広げながらドライヤーあてる方法がありますが、それでも応急措置出来なさそうですかね?
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!パッキンの部分の劣化によって中の密封性に問題あるかもしれないですよね🙄今日パッキンの部分を掃除してもう少し様子見てみます😩
- 8月26日
-
ままりま
一時的にしか良くならないと思いますし、他も壊れ始める合図だと思うので
もし、少しでも良くなればその間に良い冷蔵庫を探す時間になると良いですね☺️- 8月26日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり買い替え自体は避ける事出来なそうですよね😩
今の時期なので冷蔵庫が使えなくなってしまうのは怖いのですぐ見てこようと思います😞ありがとうございます😭🤍- 8月26日
はじめてのママリ🔰
家電系はやはり10年くらいが寿命なんですかね😖
炊飯器も10年目で調子悪く買い替えようと思っていた矢先、冷蔵庫まで壊れてしまったのでショックです💰💦