コメント
<(_ _*)>
おしゃぶりとかも駄目ですか?
寝ないの辛いですよね💦
はじめてのママリ🔰
新生児ですかね?
うちの子も新生児の頃は寝なかったです😣
かわいいと思えるようになったのはよく笑うようになり、朝までぐっすり寝てくれる日が増え、ギャン泣きの回数も圧倒的に減った生後3ヶ月くらいになってからでした🥹
-
はじめてのママリ🔰
こんな時間なのにありがとうございます
新生児です😣
何しても寝なくて泣いてばかりで心折れそうです。
3ヶ月🙄頑張ります!!!- 8月26日
みぃー
スワドルを使ってみてください。
モロー反射を抑制してくれるので、うちの子はそれで長時間寝るようになりました。
本家のは高いけど、安いものなら楽天で2,000円くらいで変えます。うちはそれで充分でした。
くぅぴぃ
1時に授乳してその後抱っこしてても全然寝なくて、何度か授乳してるんですが未だに起きてます😇
本当に寝ないの参りますよね😅
終わりが見えないからメンタルもやられるし🫣
もう無理って思ったら泣かせといて私はちょっと一息つくようにしてます😂
やぎちゃん
お疲れ様です😭がんばっててえらいです!!!!!
足や手を温めてあげたり、逆に暑すぎたりしてないかも確認してみてください☺️
もう試されてるかもですが、
母乳育児でしたらミルクを少し足してみたり、抱っこ紐が使える時期なら試してみたり、
縦抱きにしてみるとか、、
おとなしい時の赤ちゃんの様子を観察して同じような状況にしてみるとか!!
逆に抱っこされてない方がいい赤ちゃんもいますしね!
応援してます!!
まめ
お疲れ様です。
かわいいと思えなくて当たり前ですよ!眠れてないんですから…かわいいって心の底から思えたのは3ヶ月過ぎてからでしたね💦
それまではとにかく寝てくれ、泣かないで、ってばっかりでした🥲
出来ることぜんぶ済んでも泣くならちょっとくらいほっといても大丈夫ですよ!イヤホンして好きな音楽聞いて甘い物でも食べてください。
ママリ
私も1人目22時から5時までずっと泣いて泣いて寝てくれなくて本当におかしくなるかと思いました😢😢
危ないからダメと言われてますが私はクッションにもたれてお腹の上にうつ伏せに置いたままラッコ抱きで寝たり、添い乳で寝かしつけたりして少しマシになりました☺️
寝ないまま朝外が明るくなるのが本当に辛かったです。
夜中でも美味しいもの食べたり、少しリフレッシュしてくださいね☺️❤️
<(_ _*)>
おしゃぶり、生後2ヶ月くらいからでした💦
新生児期に寝てくれるようになるかも?のグッズが検索したら出てきました😊
もう使われているとは思いますが、もしよかったら余裕があったら検索してみてください😊
はじめてのママリ🔰
こんな時間にありがとうございます
新生児から大丈夫なおしゃぶり何種類も試したけどだめでした💦
わざわざ調べていただきありがとうございます😭