縮毛矯正の持続期間について相談です。通常は3カ月ですが、安い美容院での施術で1カ月で取れたとのこと。安さが原因か悩んでいます。
縮毛矯正は何ヶ月持ちますか?
私は普段3カ月もちますが、安いで有名なチェーンの美容院へいき縮毛矯正かけたら1ヶ月で縮毛取れました🥲
安いから仕方ないんですかね💦😖
ショックです(泣)
- はじめてのママリ🔰
コメント

まめ
3ヶ月は持ちますよね!上手く行けば半年とか😌
縮毛矯正は本当に美容師さんの腕次第なので…次からは普通のサロンがいいと思います😭
私はアシスタントさんに薬剤付けてもらうのが怖いので最後までスタイリストさんが仕上げてくれるところでしかかけてません😅
今回のは5月末にかけましたがまだまだまっすぐです!

ピィ
私が行ってる所は縮毛かけたところは半永久的に真っ直ぐです💨伸びてきて半年くらいで気になり出して伸びた所を縮毛かける感じです
縮毛矯正は美容師さんの腕によるのかなっと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
いいですね✨😊
ちなみにお値段結構高いですか?縮毛矯正とカラー同時にしたことありますか?🥺
腕によりますよね💦
コメントありがとうございます*- 8月26日
-
ピィ
産後時間がなくてかけてないのですが産前は10年以上
縮毛矯正+カラー+カット+トリートメントでした😊
このメニューで25,000円くらいだったかなっと🤔
(今この美容師さんが独立していて同じメニューをすると30,000円超すかなくらいだそうです😢)- 8月26日
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🙏✨
- 8月26日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🤍
縮毛矯正ちゃんとしたところは高いですが、安くて、かからないよりいいですよね🤔✨
次は個人でしてるちゃんとしたところ行ってみます🙏