コメント

退会ユーザー
わたしも同じ悩みです😌
有酸素運動が体脂肪を落とすのにいいみたいですね!
例えば空腹時のウォーキングなど。息が切れるくらいのペースで歩くといいらしいです🫡
退会ユーザー
わたしも同じ悩みです😌
有酸素運動が体脂肪を落とすのにいいみたいですね!
例えば空腹時のウォーキングなど。息が切れるくらいのペースで歩くといいらしいです🫡
「体重」に関する質問
ベビーフードしか食べへんからもう食べてくれるなら何でもいいやって割り切ってベビーフードメインにして少しは食べるようになってくれたのに… 先週習得したずり這いが楽しいらしく朝から夕方までずーーーっときゃいきゃ…
デブに見えない体重ってどのくらいですか? 私は165センチ70キロでデブです。 私が若い頃は痩せている=スタイルがいいと勘違いしていたので結婚前は40キロで太ると40まで戻すを繰り返していました。 それが良くなかったの…
39wなって今日妊婦健診に行ってきて内診で子宮口チェック してもらったら開いてないと言われました(◞ ̫◟) 赤ちゃんも先週から体重もあまり増えてなく 2500gありません🥹 なので今週中に陣痛が来なければ来週40wの健診次第…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
有酸素運動がいいんですね❗️
空腹時に有酸素運動してみます😊ありがとうございます❗️