コメント

ぽん
ナースコールで呼びましょう

白桃
迷わずナースコールです!
-
える
ナースコールしました!
熱と血圧測られて、冷房切られ、また変わったことあったら言ってくださいで終わりました🥺- 8月26日
ぽん
ナースコールで呼びましょう
白桃
迷わずナースコールです!
える
ナースコールしました!
熱と血圧測られて、冷房切られ、また変わったことあったら言ってくださいで終わりました🥺
「助産師」に関する質問
体重がなかなか増えない。助けて。。 産まれた時3500だった。混合で育ててます! 1ヶ月検診の時は体重クリアしてそれから母乳メインの混合に したら体重が増えてくれなくて、2カ月で5000しかなく助産師訪問の時 助産師さ…
明日36週の診察だったのですが助産師外来だったみたいで予約を別日に取り直してくださいと言われてしまいました… 元々は夕方予約していたのですが、助産師外来の関係で午前中にと 明日の午前中だといっぱいで来週になって…
斜頭でエスメラルダの枕を使っている方 右側に向き癖がありぺったんこになってしまいました。 エスメラルダの枕を使い始めたのですが、真上に向けて寝かせればいいのか、へっこんでいる方を上にして寝かせるのがいいのか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
える
ナースコールしました!
熱と血圧測られて、冷房切られ、また変わったことあったら言ってくださいで終わりました🥺