今auのiPhone5を夫婦で使っています!私のiPhoneが息子のよだれなどで、…
今auのiPhone5を夫婦で使っています!
私のiPhoneが息子のよだれなどで、壊れかけです( ´тωт` )ちょうど更新月なので楽天モバイルにかえようと思うのですが、使い勝手はどうですか?
できれば、旦那にもかえて欲しいのですが…
速度が遅くなったりするのを嫌がるだろうなと思っています( ´тωт` )
家にWi-Fiはあるのですが
旦那は仕事場でWi-Fi無しで休憩時間によくYouTubeをみるのでストレスなく見れるかなど、そのあたりも分かる方教えてください!
- えだまめ(8歳)
コメント
*ゆいにゃんmama*
私は、楽天のhonor 6 ですが、Wi-Fi使ってもネットが時々固まります(;´-`)
えだまめ
ありがとうございます(^^)
え!?
Wi-Fiでも固まることがあるんですか?
無知すぎて……
それはびっくりでした( ´тωт` )
頻度は多いですか?
*ゆいにゃんmama*
周りもみんな楽天ですが、何も聞かないので、私だけ何故か固まります(;´-`)
結構固まりますね…
でも、値段もかなり安いので後悔してませんよ♪
えだまめ
そうなんですね(>_<)
地域によるんですかね…
それにしてもWi-Fiで固まるのはびっくり( ´тωт` )
私は安ければ少々我慢できるんですが、旦那が( ´тωт` )
ちなみに、ご主人様も楽天モバイルですか?
*ゆいにゃんmama*
旦那は、無料通話が当初Yahooにしかなかったので、Yahooモバイルです♪
ネット固まるのは、私だけなので気にしなくてもいいと思います!
アプリは普通に見れるので(^-^;
えだまめ
ありがとうございます(^^)
決心がつきました〜
近々かえます(^^)