子育て・グッズ 4月に入園、入学を迎える方!式での服装は決まりましたか?良かったら皆… カテ違いかもですが… 4月に入園、入学を迎える方!式での服装は決まりましたか? 良かったら皆さんのトータルコーデ教えてください♡ ママでもキッズでも。うちはまだ子どものは悩み中… 最終更新:2017年2月15日 お気に入り 1 服装 キッズ コーデ 入園 ゆう0827(8歳, 11歳) コメント ksママ パンツスーツで行きます! 子供は幼稚園の制服です🙌 2月15日 ゆう0827 回答ありがとうございます!! スカートの方が多いのかなーと思いつつも、私もパンツスーツにしましたー😁 制服あるのいいですよね! うちは制服が上しかなく、ズボンとかはそれ用に準備しないとなので😰 2月15日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう0827
回答ありがとうございます!!
スカートの方が多いのかなーと思いつつも、私もパンツスーツにしましたー😁
制服あるのいいですよね!
うちは制服が上しかなく、ズボンとかはそれ用に準備しないとなので😰