妊娠・出産 分かる方がいたら教えてください😭現在31週目なのですが、この間上を向い… 分かる方がいたら教えてください😭 現在31週目なのですが、 この間上を向いている赤ちゃんのエコーが見えました! 鼻骨があるように見えるのですがどうでしょうか😭? 妊娠後期になり色々と不安になってしまっています... 最終更新:2023年8月25日 お気に入り 妊娠後期 妊娠31週目 赤ちゃん エコー はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ままり 右手の親指と重なってるように見えます👀 8月25日 ままり 勝手に編集しましたがすみません! 白い線が輪郭、肌色が手かなと! 描き方が下手ですみません😂 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠31週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠31週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
勝手に編集しましたがすみません!
白い線が輪郭、肌色が手かなと!
描き方が下手ですみません😂