妊娠・出産 茶色いおりものって前の出血ってよく聞くのですが、、3日前にすごく少量… 茶色いおりものって前の出血ってよく聞くのですが、、 3日前にすごく少量の出血をしていて、すぐ診察してもらいました。その時は安静にしてと言われ今は張りどめを飲んでいます。 そのあと出血はなく、今日おりものシートに茶色いおりものが少しついてました。3日前の出血のものがおりものと混ざって出てきたんですかね💦 最終更新:2023年8月26日 お気に入り おりものシート 茶色いおりもの せっちゃん(1歳1ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント SKY そうだと思いますよ! 出血すると結構残りが体内に留まっていたりするのでちょびちょび出てくると思います👍 鮮血にならなければ大丈夫だと思います🎵 8月26日 せっちゃん 回答ありがとうございます! 今のところ茶おりのままなので、様子を見ようと思います🙆♀️ 8月26日 おすすめのママリまとめ 出血・茶色いおりものに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せっちゃん
回答ありがとうございます!
今のところ茶おりのままなので、様子を見ようと思います🙆♀️