コメント

あっこ
うちの子は1/2枚しか食べないから驚きました〜!!
すごいっ✨
離乳食もたくさん食べますか(^^)?
あっこ
うちの子は1/2枚しか食べないから驚きました〜!!
すごいっ✨
離乳食もたくさん食べますか(^^)?
「雑談・つぶやき」に関する質問
なかなか人には吐き出せないので呟かせてください〜 育休手当初回なぞに1ヶ月分、 今回3ヶ月たつのに入らなくて ハローワーク問い合わせたら そろそろ審査終わるので 今日から10日〜2週間以内に振り込まれます って😭😭😭入…
大雨警報だったから学校は休みにならないけど 徒歩50分かかるし可哀想だから休ませちゃった🥸 班の子たちは親が送迎して行かせるって言ってたけど まぁいいよねたまには😇 2歳の下の子をわざわざ雨の中車に乗せて雨に濡れる…
レス解消と産後セックスの母乳について 妊娠発覚からレスで、1年間レスだったけど 昨日解消できました!🥹 私は妊娠中のセックスはどちらでも良かったけど 夫が私の体に気を遣って、そんな雰囲気にもならず... 一緒にくっ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あめりかんどっく
コメントありがとうございます♡
離乳食は最近またよく食べます!
7ヶ月になってから1週間から10日間くらい途中まで食べてギャン泣きされる日が続きましたが最近は離乳食だけでお腹いっぱいになるまで食べておっぱいもあげてません😅❤
あっこ
そうなんですね♡
いっぱい食べてくれるなんて羨ましいです( ´ ▽ ` )ノ
そのうち、食べてくれることを信じて頑張ります♡
あめりかんどっく
今はまだおっぱいやミルクで補えてるので大丈夫ですよ٩( ᐛ )
断乳すれば自然と食べなくちゃならないので💦
お互い頑張りましょうね!
コメントありがとうございました😇