※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

職場でパートさんに子どもの写真を見せられ、かわいいと言ったら、自分の子どもの写真を見せたら無反応。自分の子どもの方がかわいいと思ってしまったが、優しく言葉を選ぶべきか。

職場でパートさんに突然子どもの写真を見せられたので、かわいいですね〜💕って反応したのに、私の子どもの写真見せたら、無でした🤣

正直赤ちゃんっていうだけのかわいさで、お顔に関しては、うちの娘の方がかわいいな〜と思ってしまうくらい普通でした(失礼ですみません)が、かわいい〜💕って言ったのに、そっちも嘘でもかわいいくらい言え!笑

コメント

ごっちゃんママ

え、無って。笑
なんか言えよってなりますね!笑
失礼ですね😅

はじめてのママリ🔰

『無』はないですね🤣

こっち反応したのに何もないは酷いですね(笑)

はじめてのママリ🔰

それはイラっときちゃいます😂

ママリ

います!そういう人!😂
私の友達も自分の子供の写真送ってきてこっちが可愛い〜💓って返したのに私が子供の写真送ったら既読スルーでした😂
なのにその後も自分の子供の写真は送ってきます😂

きっとお子さんが可愛すぎて嫉妬したんだと思います🤭可愛すぎて負けた、何も言えねぇ!みたいな🤣