妊活 明日から基礎体温を測ろうと書いました。予測が20秒 実測が5分と書いて… 明日から基礎体温を測ろうと書いました。 予測が20秒 実測が5分と書いてあったんですが 20秒の方でも大丈夫なんでしょうか? 全くの初心者の為教えて欲しいです。 最終更新:2023年8月25日 お気に入り 基礎体温 夫 はじめてのママリ コメント きなこ 毎日予測で統一すれば大丈夫ですよ😊 8月25日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます😊 統一したら大丈夫なんですね! 明日から頑張ります😌✨ 8月25日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます😊
統一したら大丈夫なんですね!
明日から頑張ります😌✨