はじめてのママリ🔰
そういうものみたいですよ!
産後は抜け毛になる人もいますし、ホルモンバランスの関係で一時的に毛深くなる人もいるとか。
そのうち落ち着くらしいです✨
はじめてのママリ🔰
そういうものみたいですよ!
産後は抜け毛になる人もいますし、ホルモンバランスの関係で一時的に毛深くなる人もいるとか。
そのうち落ち着くらしいです✨
「ココロ・悩み」に関する質問
母親って悪者扱いで孤独 親族が多めで年寄りばかりなのもあり娘に何か食べさせたい人が多く阻止するのに疲れます。 柏餅やスイカ皮ごと、私の目を盗んであげてますが 当然飲み込めるはずもなく嗚咽で気付き止めに入ります…
うつ病持ちです。 最近かなり悪化し、 仕事も辞めることになりました。 今は少し落ち着きました。 金銭面はローンはありますが、困っていません。 2年ほど前から犬を飼うことを迷っていて 仕事もやめて家にいる時間が増…
お風呂を出て、自分の髪の毛を乾かすことが嫌いです。 理由は時間がかかる、面倒という大したことない理由です💦 例えば料理したり洗い物したりするのを面倒だなーと思ったりする日があると思うのですが、私の中でドライ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント