妊活 毎月排卵痛が痛すぎて、バファリンを飲んで凌いでいるのですが、排卵時… 毎月排卵痛が痛すぎて、バファリンを飲んで凌いでいるのですが、排卵時にバファリンなどの鎮痛剤を飲むと妊娠できないとTwitterで見てしまいました💦 お医者さまでもない素人の見解なので鵜呑みにすべきではないのですが、妊活を始めようとしている身としては聞き捨てならず(^o^;) 排卵痛の時に痛み止めを飲んでも妊娠できた方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年8月25日 お気に入り 妊娠 妊活 排卵痛 おこめ(生後1ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント 𖤣𖥧𖥣𝓨⋈ 𝓢.𝓢𖡡𖥧𖤣 排卵痛毎回ひどくて毎月飲んでます💊 ちなみにロキソニンです! 初めて聞きました🫢娘妊娠した時も飲んでましたよ💊 8月25日 おこめ よかったですー😭😭✨ 辛いですよね…薬飲まないとやってられません💦 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おこめ
よかったですー😭😭✨
辛いですよね…薬飲まないとやってられません💦