ココロ・悩み おりものに鮮血が混じっていて不安です。妊娠の可能性は低いですが、婦人科を受診した方が良いでしょうか?考えられる原因を知りたいです。 昨日(生理予定日、約1週間前)から、おりものに鮮血が 少量混じっています。 妊娠の可能性は、ほぼないです。 5月に婦人科で子宮頸がんの検査も受けて陰性でした。 不正出血が初めての事なので、不安を抱えています。 もう1度、婦人科を受診した方がいいのでしょうか? 考えられる原因は何がありますか? 最終更新:2023年8月26日 お気に入り おりもの 不正出血 生理予定日 妊娠 陰性 鮮血 婦人科 りんご コメント ママリ 排卵の時期だったりすると排卵出血も考えられると思います! 8月25日 りんご 排卵の時期は、過ぎていると思います。 今まで、こんな事がないので不安です😥 8月25日 ママリ 後はストレスとかもあるのかな? 妊娠の可能性はゼロですか? 8月25日 りんご 私たち夫婦はレスなので妊娠は…ゼロですね… 8月25日 ママリ そうなんですね そしたら一回受診してみてもらう方がいいと思いますよ! 8月26日 ぴぃちゃん 生理後に出血してこの間子宮頸がん受けました! 8月26日 おすすめのママリまとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
排卵の時期は、過ぎていると思います。
今まで、こんな事がないので不安です😥
ママリ
後はストレスとかもあるのかな?
妊娠の可能性はゼロですか?
りんご
私たち夫婦はレスなので妊娠は…ゼロですね…
ママリ
そうなんですね
そしたら一回受診してみてもらう方がいいと思いますよ!