はじめてのママリ🔰
私もメイク濃かったのですが薄くしたくて、水越みさとさんや鹿の間さんをよく参考にしてました😳✊🏻
はじめてのママリ🔰
私もメイク濃かったのですが薄くしたくて、水越みさとさんや鹿の間さんをよく参考にしてました😳✊🏻
「ファッション・コスメ」に関する質問
フェイラーのイメージ みなさんフェイラーってどんなイメージですか? ちょっとお高くとまったおばさん(リップ濃いめ) みたいな人が持っているイメージだったんですが…(すみません) 最近若い人でも流行ってますよね? …
ワンピース8000円って安い〜普通じゃないですか? 好きなブランドのワンピースが元値3万円台、メルカリで8000円で購入しました。帰省していた際に、姉からまた高い服着てると言われたので、高くない8000円だよと伝えたと…
ヘアカラーを自分で染めてる方いますか? やっぱり自分でやると傷みますか?🥲 2〜3ヶ月に1回9000円程(カラー、トリートメント)をしていますが、2〜3週間で色が抜けてしまうので、勿体なく感じてきました。 市販のカラ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント