コメント
ma
3歳以上なので、そうだと思います☺️💡
はじめてのママリ🔰
3歳になったらだと思います😊ただ通っている所は3歳になる月から入会できたので2歳11ヶ月から体験や入会ができました。なので細かく聞けばもしかしたらもう少し前でもOKかもしれません。
-
りん
ありがとうございます!
近づいたら聞いてみます!- 8月26日
ma
3歳以上なので、そうだと思います☺️💡
はじめてのママリ🔰
3歳になったらだと思います😊ただ通っている所は3歳になる月から入会できたので2歳11ヶ月から体験や入会ができました。なので細かく聞けばもしかしたらもう少し前でもOKかもしれません。
りん
ありがとうございます!
近づいたら聞いてみます!
「学童」に関する質問
お子さん、何歳くらいから1人でお留守番してますか? 下校後です! 3年男子ですが、仕事で帰りが16時頃になるので基本学童に行かせてます。 行きたくないという日もあるのでどうしたものかなぁと、、 何よりも鍵持たせる…
子が2人〜いる方 学童ってみなさん仕事休みのときは 利用なしって感じですか?? 行っても行かなくても一律 金額かかってるしなーって🤔 1日から行ってて慣らす意味も あり仕事なくても学童に 行かせてましたが入学式後か…
新1年生✨ 通学コースごとにリボンが配布され、ランドセルに付けることになっています。 これは皆さん入学式から付けましたか? 翌日の、初登校日からで大丈夫なものでしょうか? 入学式後にそのまま写真撮影に行くので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
ありがとうございます!