サプリ・健康 お尻の周りが赤くただれて痛みや痒みがあり、排泄時に痛みを感じる症状が出ています。おりものシートを使用後に痛みが始まりました。同様の経験をされた方、市販薬を使用した方いますか? お尻の穴の周りが赤くただれ たまに痛痒くなり 排泄する際ピキって痛みが走ったり 拭くのも痛かったりします。 歩く際パンツが振れるのも痛かったり おりものシートを丸一日つけてたひがあり その日から痛み出しました, 同じような経験された方いてますか?? 市販薬使ったりしました?? 最終更新:2023年8月26日 お気に入り おりものシート パンツ 4児のママ(3歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント たぬき ボラギノールMの軟膏が市販にありますが私はかなり効きます!! 8月25日 4児のママ それはただれてても たとえば切り傷みたいなところでも 使える感じですか?? 8月25日 たぬき 傷でも使えます! 私はよく生理終わりくらいの時にナプキンでかぶれるのと切れ痔で痛むのですがどちらにも効果発揮してくれます! そもそもは切れ痔用みたいですが😇 8月25日 4児のママ ありがとうございます‼️ 明日買って使ってみます‼️ 困ってたんでコメント 頂けてよかったです! ありがとうございます😊 8月26日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4児のママ
それはただれてても
たとえば切り傷みたいなところでも
使える感じですか??
たぬき
傷でも使えます!
私はよく生理終わりくらいの時にナプキンでかぶれるのと切れ痔で痛むのですがどちらにも効果発揮してくれます!
そもそもは切れ痔用みたいですが😇
4児のママ
ありがとうございます‼️
明日買って使ってみます‼️
困ってたんでコメント
頂けてよかったです!
ありがとうございます😊