コメント
たぬき
ボラギノールMの軟膏が市販にありますが私はかなり効きます!!
たぬき
ボラギノールMの軟膏が市販にありますが私はかなり効きます!!
「サプリ・健康」に関する質問
お子さんがマイコプラズマ肺炎に罹患したことがある方、教えてください。 先週火曜日に発熱。 その時点ではただの風邪診断でした。 翌日には解熱しましたが、活気がないわけではないけれどいつもよりかはしんどそう…とい…
お子さんがインフルにかかり、熱が出て、下がった後全身に蕁麻疹出たと言う方いますか? 今子供が顔から全身まで出ていて、まだ隔離期間なので病院に連れて行っても大丈夫なのか悩んでいます。
腰の痛み、整形外科か整骨院か迷います。 ギックリ腰等ではないので保険で診てもらえるのか…っていうのも。。。 11月にぎっくり腰をして、その時は整形外科で痛み止めの注射。早く治さないと困るので整骨院で自費のマッサ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
4児のママ
それはただれてても
たとえば切り傷みたいなところでも
使える感じですか??
たぬき
傷でも使えます!
私はよく生理終わりくらいの時にナプキンでかぶれるのと切れ痔で痛むのですがどちらにも効果発揮してくれます!
そもそもは切れ痔用みたいですが😇
4児のママ
ありがとうございます‼️
明日買って使ってみます‼️
困ってたんでコメント
頂けてよかったです!
ありがとうございます😊