コメント

たぬき
ボラギノールMの軟膏が市販にありますが私はかなり効きます!!
たぬき
ボラギノールMの軟膏が市販にありますが私はかなり効きます!!
「サプリ・健康」に関する質問
【健康診断で尿検査、サプリの影響🥺】 次の水曜日に職場の健康診断があります。 今私は肌荒れのためDHCのビタミンCとビタミンBを朝夜一粒ずつ、計2粒飲んでいます💊 尿検査があるのですが、サプリによって数値が変わって…
小1の娘がいます! 下顎が小さく歯並びがかなり悪い為、矯正専門の歯科医院に説明を聞きに行ってきました。 先生が娘の歯を見て、マウスピースでは無理だから今すぐにでも金具で矯正した方が良いでしょうとの事で、金額は…
産後、体質が変わったのか生理痛が重くなりました。加えて今回の生理では頭痛、吐き気がすごいです。生理中にこのような症状は出るものでしょうか? 元々生理痛など悩んでこなかったのでよく分かりません。生理から来るも…
サプリ・健康人気の質問ランキング
4児のママ
それはただれてても
たとえば切り傷みたいなところでも
使える感じですか??
たぬき
傷でも使えます!
私はよく生理終わりくらいの時にナプキンでかぶれるのと切れ痔で痛むのですがどちらにも効果発揮してくれます!
そもそもは切れ痔用みたいですが😇
4児のママ
ありがとうございます‼️
明日買って使ってみます‼️
困ってたんでコメント
頂けてよかったです!
ありがとうございます😊