コメント
たぬき
ボラギノールMの軟膏が市販にありますが私はかなり効きます!!
たぬき
ボラギノールMの軟膏が市販にありますが私はかなり効きます!!
「サプリ・健康」に関する質問
私が土曜日の夜から微熱があり今朝になって40℃になりました。 歩くのもしんどくてもしインフルだったらロキソニン飲むのよくないと見たのですが我慢するべきですかね?💦 休日の病院は9時からやってます。 でも混んでたら…
多分膀胱炎です、、 結構クセみたいになっていて過去にも何度も膀胱炎なったんですけど、今までは水飲んで出してを繰り返してたら治ってたんですけど、今回血尿、激痛があり寝れなくてこの時間です、、 もうとにかく飲ん…
今回の排卵期は下腹部痛も結構あって出血もいつもより多めでした。数日は出血が落ち着いたのですが、もうすぐ生理がくるのでまたちょろちょろと出血、そして下腹部痛があります。 下腹部でも左側の足の付け根付近がズキズ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
4児のママ
それはただれてても
たとえば切り傷みたいなところでも
使える感じですか??
4児のママ
ありがとうございます‼️
明日買って使ってみます‼️
困ってたんでコメント
頂けてよかったです!
ありがとうございます😊
たぬき
傷でも使えます!
私はよく生理終わりくらいの時にナプキンでかぶれるのと切れ痔で痛むのですがどちらにも効果発揮してくれます!
そもそもは切れ痔用みたいですが😇