子育て・グッズ インスタで外人ママがおっぱいにつけて勝手に搾乳されてそのまま哺乳瓶… インスタで外人ママがおっぱいにつけて勝手に搾乳されてそのまま哺乳瓶に移してるやつ便利そう🤔1人目の時にほしかった🥹 最終更新:2023年8月25日 お気に入り 哺乳瓶 搾乳 インスタ おっぱい coco(2歳9ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント なな めちゃくちゃわかります!ブラで挟んでできるようなやつですよね🥹 両方同時にできるし手も開くし😭 8月25日 coco そうですそうです! どうやって乳首に吸い付いてるのかは不思議ですが普通に便利ですよね🌟 8月25日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
coco
そうですそうです!
どうやって乳首に吸い付いてるのかは不思議ですが普通に便利ですよね🌟