子宮頸癌のコルポ診の後はいつからなかよし再開できますか?何もゆわれず…
子宮頸癌のコルポ診の後はいつからなかよし再開できますか?
何もゆわれず2週間ほどたったのですが妊活開始したいなと思っていて( ; ; )
- ランラン

退会ユーザー
私、検査した時は1週間は控えてねって言われましたよ!
子宮頸癌のコルポ診の後はいつからなかよし再開できますか?
何もゆわれず2週間ほどたったのですが妊活開始したいなと思っていて( ; ; )
退会ユーザー
私、検査した時は1週間は控えてねって言われましたよ!
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳4ヶ月の息子なのですが、背中と腰とお腹下に3か所ほど、写真のようなものがあります。 最近ずっとあります。うっすらだったり、今日はちょっと赤みがはっきりしてます。 同じ場所、完全には消えず何日もずっとあるの…
いつからかわかりませんが 6歳の男の子のお腹、左乳首の横らへんに アザができていてなかなか消えません。 本人はぶつけた覚えはなく痛みなどもない みたいです。 写真を撮ったら右の方にも何箇所か うっすらアザがありま…
4歳女の子、胸の痛みについて 体重は20キロほどあり身長も高めです 数日前から娘が「おっぱいが痛い」と言います💦毎日とか1日中ずっとというわけではなく、思い出したようにふと言います! 元気だし、食欲もあるし、触っ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント