コメント
りり
息子のエコーとよく似てるので、男の子確定でもいいかなと思います🤔💭
画像は18wで確定した時のエコーです!
りり
息子のエコーとよく似てるので、男の子確定でもいいかなと思います🤔💭
画像は18wで確定した時のエコーです!
「妊娠16週目」に関する質問
産まれる前に報告したい子が二人います。(あとの子たちには産まれたあと報告するつもりです) まず、4ヶ月に1回くらい会ってる子と15wで会うんですが、16w待たずに報告しようか迷ってます🫨 皆さんだったら15wでも報告しま…
16wで赤ちゃんに異常が見つかり妊娠継続が難しい、お勧めしないとやむを得ず中期中絶を決めました。 1人目とこの子の間に心拍確認前に流産を経験した後の妊娠だったこともありどうにもならない気持ちで泣いてばかりです。…
【男の子ママさん性別わかった週数教えてください💓】 男の子のママさん性別何週でわかりましたか? 私も息子がいますが何週で判明したか忘れてしまいました…😳 つぎも男の子だといいなぁってなんとなく思っていて☺️ もち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
よこ
男の子のしっかりもっこり感ありますよね!ありがとうございます😏✨