コメント
ゆうな
私の勤めてる会社は採用してます。事務ですよ🤗
ふらわあ
妊娠中ではなかったのですが...
始めてすぐ妊娠がわかり8か月くらいまで働いて、自分としては休職のつもりでしたが、産後に産休育休の用紙が送られてきました😁
ちなみにイオンです!
育休手当てはなかったものの復帰時に10日分の手当てや、イオン加盟の組合みたいなので2万円貰ったりしました
妊娠中の採用はどうなってるのかわかりませんが、イオンは福利厚生キッチリしてます!
ゆうな
私の勤めてる会社は採用してます。事務ですよ🤗
ふらわあ
妊娠中ではなかったのですが...
始めてすぐ妊娠がわかり8か月くらいまで働いて、自分としては休職のつもりでしたが、産後に産休育休の用紙が送られてきました😁
ちなみにイオンです!
育休手当てはなかったものの復帰時に10日分の手当てや、イオン加盟の組合みたいなので2万円貰ったりしました
妊娠中の採用はどうなってるのかわかりませんが、イオンは福利厚生キッチリしてます!
「パート」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭
いますぐにでも働きたいです..😭😭
今妊娠中で、娘の保育園の関係もあり、仕事を探しているのですがパートやアルバイトが決まっても産休育休が取れるか分からないので、応募するのをためらってます💦
働く意思はすごくあるのに😭
もうどーしたらいいか。。応募する際に電話で聞くのとかありですかね。。それとも聞かずに働いてお腹が目立つ頃に言うべきか。。それで産休育休取れなかったら意味ないですもんね。。
ゆうな
逆算したら絶対にわかる事だし
今は体調が良くてもこの先は分からないですし、言わずにはやめた方がいいと思います💦
入社から1年経っていなければ産休、育休は取れないですが休職として在籍だけさせておいて貰えると保育園の入りやすさは全然違うと思うので🤔
ダメ元でお願いして雇ってもらうのがいいと思います!