その他の疑問 みなさんの市ではコロナ禍で始まった外食支援や買い物支援のクーポンな… みなさんの市ではコロナ禍で始まった 外食支援や買い物支援のクーポンなどありますか? 私の実家のある市では約半年に1回、 1人当たり5000円の外食支援のクーポンが貰えるようで コロナ禍が明けた今月もまた1人5000円貰えたそうです。 市内の飲食店やスーパーで使えるみたいです。 私の住んでいる市ではなーんにもなくて😂 ただただ羨ましいです。。笑 最終更新:2023年8月25日 お気に入り 買い物 外食 飲食店 まひまひ(2歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 定期的に1家族1万円とか子どもがいる家庭に1万円とか、、、高齢者世代にとか、市内で使えるクーポン届きます☺️ 8月25日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント