妊娠・出産 21週の妊婦さんいますか?出産準備で買ったものありますか?教えてください。 21週の妊婦さんいませんか(*´艸`*) お話しませんか(❁´ω`❁) 何かもう出産準備で買ったものとかありますか!? もし宜しければ教えてください🎶 最終更新:2023年8月26日 お気に入り 妊娠21週目 妊婦 出産準備 あやや(1歳1ヶ月) コメント moon🌙 もう少しで21週です⑅◡̈* まだなんにも買ってないです😅😅 バウンサーと抱っこ紐(既に1つ持ってますがサブに!)を新しく買おうかなと思ってます! 8月25日 あやや コメントありがとうございます! やっぱりまだ準備してないですよね、笑 私もいつからはじめようか迷ってて、 性別もまだ分かってないし服買うのもなぁ、って感じです笑 8月25日 moon🌙 まだなーんにも笑 これとあれとって、買うものはだいたい決めてはいるんですけどまだ買ってないです笑😂 まだどちらかはっきりわかんない感じですか?👦🏻🧡👧🏻💗 8月26日 あやや まだわからないです! 次わかるかなーって前回言われてるんで、 次で分かるといいなぁって思ってます笑 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやや
コメントありがとうございます!
やっぱりまだ準備してないですよね、笑
私もいつからはじめようか迷ってて、
性別もまだ分かってないし服買うのもなぁ、って感じです笑
moon🌙
まだなーんにも笑
これとあれとって、買うものはだいたい決めてはいるんですけどまだ買ってないです笑😂
まだどちらかはっきりわかんない感じですか?👦🏻🧡👧🏻💗
あやや
まだわからないです!
次わかるかなーって前回言われてるんで、
次で分かるといいなぁって思ってます笑