※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

授乳中に財布の中身をばら撒かれて「チェックして」と言われました。

財布見たのは私が悪いよ。
でもさ授乳中に財布の中身をわたしと子どもの上からばら撒いて「ほら見ろよ!チェックしてくれよ早く」はなく無いか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ないです😭ドラマみたいなモラハラ夫に感じました…。
財布ってそんなに見られて困るものでしょうか。レシートとかですかね。見られたのが嫌でもいい大人なんだから言い方があるだろうと本当に思います。

• ママリ

ママリ

ちょっと流石に無いですよね〜。

見られたくない言っててわたしが見たのをバレたのが悪いんですけど、、。

• 8月25日
みーこ

えええ、それは酷いです...モラハラにも暴力にも思えます...

• ママリ

ママリ

まぁわたしが初めは悪いんですけど
    モラハラ暴力みたいにやり返してくるの酷いですよね、、
    しかもお子にも小銭当たってるんですよね
    そー言うの何も考えなくて自分の感情のまんまに動いて、、
    頭に血が上るとマジて何も考えられ無い人なんですね。

• 8月25日
  • みーこ

みーこ

頭に血が上ると問題行動を起こしてしまう...実は私も高校生の頃、家族に対して酷い態度をとっていました。主さんの旦那様のことを「酷い」といいつつ私もその立場にあったのに偉そうなこといって、すみません💦

今はお子さんも小さく覚えていない、仮に覚えていても忘れてしまうと思いますが、今後、お子さんがもっと大きくなったとき、同じような行動をしてしまうと心への影響がかなりでますので、旦那様が冷静なときに今回の主さんの行動について謝ると共に、旦那様のした行動について話し合ってみるのもありですかね😭

• 8月25日
  • ママリ

ママリ

高校生はまだ子どもの範囲なのでしょうがない部分もあるかなと思います🫣それを思い返しているみーこさんは素敵だと思います!

ほんとにそうですよね。
    子どもにかなり悪影響ですよね、、。
    流石に今回の行動は人として無いなって。そこらのヤクザかよって思いましたね。

• 8月25日
  • みーこ

みーこ

もう恥ずかしいしありえないしと誰にも話せない態度してましたよ...お優しいコメントありがとうございます🥲

普段からそういったことをするわけでないのなら大丈夫だと思います!見られたくないものを見られて焦りがあったのかもしれませんしね💦(怒りを暴力でぶつけるのは如何なる理由であれよく無いですが)
    どうか改善されますように🌱

• 8月25日
マーガレット

それは無いですね…子どもは巻き込まない配慮をしてくれと思います。お子さんが可哀想ですね。

• ママリ

ママリ

せめて子どものいない所でやってほしいですよね、、。

• 8月25日
はじめてのママリ

スマホなら分かりますが財布を見られたくない理由が分かりません🙄💦
そりゃレシートいっぱいで恥ずかしっ!って時はありますが、財布そんなに見られたくない人っているんですか?😂

• ママリ

ママリ

そうそう。謎すぎますよね。
    財布にそんなにやましいことあるの?て。
    バイアグラはなんか増えてた気がするけどwwwキモチワル

• 8月25日
がーこ

感情のコントロールできない人は怖いですね😖
お金って汚いのに子供の上からばら撒くとか…最低。←人様の旦那さんにすみません💦

• ママリ

ママリ

ほんとに最低ですよね。
    1人物に当たって暴れてる方がマシですね。
    ほんと汚いですよね、、最低すぎる、、。

• 8月25日