コメント

はじめてのママリ🔰
使ってます!
まだ完全に治ってはないのですが、斜頭気味だったのがだいぶ良くなってきましたよ!
うちの子の場合、その枕使ってもむきぐせは治らず結局タオル使ってます💦

はじめてのママリ🔰
完璧になおるかわからないですが、4ヶ月までは絶壁防止枕の効果あるって聞きます♡
-
🍊
そうなんですね!気にならない程度までなおることを信じて使ってみます!✨
- 8月25日
-
はじめてのママリ🔰
うちの子はふつうのドーナツ枕だと落ちてしまうので、ジオピロー使ってます!
- 8月25日
-
🍊
うちの子もそうです!なのでインサートのある枕買ってみたんですが効果あるのか不安になりまして💦
- 8月25日
-
はじめてのママリ🔰
エスメラルダも人気なので効果あるといいですね♡
枕も同じのを使い続けるより、違う種類2.3個を使うと頭の形にはいいって聞いたことあります!
日中はこれ、夜はこれ、みたいな感じで☺️
筋肉が疲れちゃうからなのか、枕の癖がついちゃうからなのかは忘れてしまったんですけど(すみません😭)、他のも併用してみるのもいいかもですね♡- 8月25日

退会ユーザー
わたしも向き癖気になって、検診できいたんですけど、普段から気がついたらコロコロしてあげれば、寝返りも始まって頭も大きくなるので丸くなるって言われましたよ!
-
🍊
コロコロというのは...?
向き癖がない方に向かせるということですか?💦- 8月25日
-
退会ユーザー
そうです!すぐ逆向いたりしちゃうと思いますが💦あとはやっぱり抱っこたくさんしてあげるといいみたいです。個人的には枕は窒息が怖いので使わないです。
- 8月25日
-
🍊
すぐ逆向きます!上の子や自分も向きにくい方にいたりするんですけどすぐ向きやすい方へ...
なので斜頭が気になっちゃって😢- 8月25日
🍊
息子も向き癖があり斜頭になってるのが気になるので買ってみたんですがどうなのかな〜と😅
インサートはあまり意味なかったですか?
はじめてのママリ🔰
ですね💦
結局頭をすりすりしてそっち側に向いちゃいます😖
でも普通の枕よりかはいいのかなあ?って感じです!!
少しへたりやすいのが気になります😆
🍊
そうなんです!
スリスリしてるからか普通のドーナツ枕だと落ちちゃって💦
はじめてのママリ🔰
エスメラルダでも落ちちゃってますうちの子😭
首の力案外強いですよね、、、
私もジオピロー検討してます😭
🍊
そうなんですね💦
ジオピローの方がよかったですかね💦