はじめてのママリ🔰
ダスキンのスポンジがへたらなくてめちゃいいです☺️
ねむこ
同じくダスキン使ってます!楽天で、何個かまとめて入っているのを買っています。
ママリ
まとめての返事でごめんなさい🙇♀️
さっそく楽天でポチってきましたー!🥰
レビューもすごく高評価だし、届いて洗い物するのが楽しみです❤️
ありがとうございました♡
はじめてのママリ🔰
ダスキンのスポンジがへたらなくてめちゃいいです☺️
ねむこ
同じくダスキン使ってます!楽天で、何個かまとめて入っているのを買っています。
ママリ
まとめての返事でごめんなさい🙇♀️
さっそく楽天でポチってきましたー!🥰
レビューもすごく高評価だし、届いて洗い物するのが楽しみです❤️
ありがとうございました♡
「食器」に関する質問
新居に引っ越すのですが、食洗機をつける予定はありません。 手洗いで食器を洗われている方、どうやって食器を乾かしていますか? 今のところ水切りかごを買うか、水切りタオルの方がいいのか悩んでいるのですが、他にい…
カップボードの上の棚って必要ですか?? 付けるか付けないか悩んでます😅 あるけど使ってないって方おられますか? 子供もいるのでこれから食器増えるだろうし必要かなとも思いますがいらないような気も、、、 みなさんど…
相談です 夕食後に口にまだ入ってる状態で 下に降りたがったので 降ろして遊ばせてました わたしは食器を片付けてて 子供が遊んでるのが見えてました ソファの前にプレイマットがひいてあり そこに戻したあとがありま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント