ゆぅみ。
時間があえばですけど、吉祥寺まで空港リムジンバスで行って、そこからバスとかですかね🧐
ゆぅみ。
時間があえばですけど、吉祥寺まで空港リムジンバスで行って、そこからバスとかですかね🧐
「車」に関する質問
安定期入って旅行に行きましたか?💦 顕微授精で妊娠しました。治療中も妊娠してからもすごく不安でよく夫に相談してました。今は15wで少量出血があり切迫流産兆候と診断され2週間自宅安静してます。 夫に安定期に入った…
旦那とケンカしました!ただの愚痴です! 旦那が買い物に出ようとした時車が壊れて 「買い替えようかって考えてたけどな〜」 と言ったので 「スライドドアが良い」 という話をしたら 「絶対嫌!何回もそれは嫌って言って…
\ 実母が元気すぎるママさん(笑 )/ うちの母親は、63歳なのですが まじで元気です!!! スポーツジムは週に4回 日中隙間時間にヘルパーの仕事 夜勤は週に2回(8時間寝れる障がい者施設) めちゃ喋る 友達多い 海外旅行…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント