ままり。
時間があえばですけど、吉祥寺まで空港リムジンバスで行って、そこからバスとかですかね🧐
ままり。
時間があえばですけど、吉祥寺まで空港リムジンバスで行って、そこからバスとかですかね🧐
「ジブリ美術館」に関する質問
愛知県のジブリパーク、東京の三鷹の森ジブリ美術館、どちらが良いでしょう? 長女と2人旅をしたくて、11月を予定しています。 どちらもチケットがとれるかにかかっていますが、、、 ジブリパークはチケットの選び方が分か…
東京ママさん、教えてください! 劇団四季のアナ雪に、関西から長女と行く予定で、金曜日の学校終わりに2泊三日か、土日で一泊二日の予定です。 アナ雪は17時で、朝から三鷹のジブリ美術館に行きたいのですが、ハードでし…
トトロを見せたら、娘がトトロにハマりました。 値上がり前にディズニーランドに家族で行こうと計画を立てていたのですが、ジブリ美術館に変更するか悩んでいます。 娘は怖いものが苦手です。 バイキンマンが怖くて、ア…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント