雑談・つぶやき 今日から学校の息子。12時には帰ってくるー!お昼ご飯何にしたろ😂自分だ… 今日から学校の息子。 12時には帰ってくるー! お昼ご飯何にしたろ😂 自分だけなら適当なのにー!! はよ給食始まってくれ🙌🙌 最終更新:2023年8月25日 お気に入り 学校 給食 息子 ご飯 3人目BOY🩵(1歳5ヶ月) コメント ママリ お疲れ様です!! 今日からなんですね😊 うちは来週の火曜日から学校です💦💦 給食のありがたみ〜ですよね😭😭 8月25日 3人目BOY🩵 中途半端な今日からです笑 来週火曜から給食ありますが、いやいや月曜から給食お願いしますよって感じです😂 給食ありがた過ぎます😭🧡 8月25日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人目BOY🩵
中途半端な今日からです笑
来週火曜から給食ありますが、いやいや月曜から給食お願いしますよって感じです😂
給食ありがた過ぎます😭🧡