コメント
あや
スウィートマミーの授乳ケープ使ってます(*^^*)イニシャルも入れれるので子供のイニシャル入れて買って使ってます❤️
たぁタン
スウィートマミーの授乳ケープとかどうですか?
あとは、ベルメゾンとかもシンプルな物がありますよ!
ちなみに、ワイヤー入りの授乳ケープが赤ちゃんの顔も見られて使いやすいみたいです!
-
たぁタン
ミルクティーの授乳ケープもオシャレで私はプレゼントされたら嬉しいです(-´∀`-)
- 2月15日
-
まめぴ
ありがとうございます(^-^)
スウィートマミー可愛いですよね❤️
友人はCHARAみたいな個性派オシャレさんでちょっとイメージが違くて( i _ i )
ミルクティーとベルメゾン見てみます(^-^)- 2月15日
スマイリー
ソレイアードの、授乳ケープはどうでしょうか?
私も使ってます☆
-
まめぴ
初めて聞きました(@_@)❤️調べてみます⭐️
使いやすいですか??- 2月15日
-
スマイリー
ワイヤーも、入っているので使いやすいです☆
生地がしっかりしていますよ♡
あと、柄的に可愛いのはベベオレも、可愛いです♡- 2月15日
-
まめぴ
ベベオレ!❤️まさに今楽天で見てお気に入り追加したところでした😍オシャレですよねっ!個性派オシャレさんの友人のイメージに合いました😍
ただ横幅が短くて使いにくそうかなーと思って悩んでました( i _ i )- 2月15日
ねろりんご
楽天で見たのですが、ベベオレっていうアメリカ発の授乳ケープが柄も豊富で、個性派のお友達向きかなと思いました( ¨̮ )
-
まめぴ
私も楽天で同じの見てお気に入り追加したところでした😍❤️オシャレだなとー思って⭐️個性派オシャレさんにプレゼントって悩んじゃいます(@_@)
ただ横幅が短くて使いにくそうで少し悩んでいました( i _ i )
コレ使ったことありますか??(>_<)- 2月15日
-
ねろりんご
オシャレな人へのプレゼントって不安になりますよね!
わたし自身は第1子がまだお腹にいることと、授乳ケープ代わりにエイデンアンドアネイのおくるみを使おうと思っているので現物は見たことありません😅
ただベベオレの授乳ケープがオシャレだなと思いお気に入りにしてました♡- 2月15日
まめぴ
わたしもスウィートマミー使ってます❤️可愛いですよね😍
でも友人には少しラブリーすぎちゃって( i _ i )
あや
ネイビーのストライプとかもダメですかね?(>_<)可愛いのに残念💦
まめぴ
下のレース(?)みたいなのがちょっと可愛すぎる感じでイメージが違うんですよね(>_<)
古着系と言うかCHRAみたいな個性派オシャレさんって感じで(@_@)
せっかくコメントしてくださったのにすいません(>_<)