※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

シリンジ法で妊娠を試みています。注意点や使用法についてアドバイスをお願いします。射精後、すぐに入れるべきか、何分か置いてから入れるべきか、奥まで入れる必要があるかなど教えてください。

シリンジ法で妊娠された方、教えてください!

現在妊活中で、あまり回数が取れない夫婦のため、シリンジ法を使うことにしました!その際の注意点や使用法などアドバイスがあれば教えていただきたいです🥺

射精後、すぐに💉で膣内に入れましたか?何分か置いてから入れましたか?
結構奥まで入れないと意味ないですよね?

どんな些細なことでもいいので、教えてくださるとありがたいです☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

射精後直ぐがいいと思います。奥とか手前は関係ないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🥰
    射精後すぐですね!すぐいれます!

• 8月25日
ちゃー

過去質問にすみません…私はミータというシリンジを使っていましたが、そちらには射精から10〜15分経ってからの方が精液がサラサラになって吸い上げやすいのでそれから入れましょうと記載されていました。
ミータだと、ここまで挿入するというラインがあるのでそこまで入れていましたが、なるべく奥まで入れてました。
また、女性側がマスターベーションしてからの方が膣内がアルカリ性に傾いて良いというのを見て、そのようにしていました。
ご参考までに!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメント大変ありがたいです!確か私が購入したのもミータだった気が!!少し時間を置いた方がいいのですね!!説明書をきちんと読んでおらず助かりました🙇‍♀️💦
    女性側の挿入前の件についても大変勉強になります🥹✨
    ちょうど今日からシリンジ💉を使用してタイミングを取る予定でしたので、とてもありがたいです😭

• 8月31日
ママリ

射精後すぐ入れました!
キットのチューブの長さだけいれましたので、奥とか手前とかなく普通にいれました!

腟内に入っていれば意味ありますよ!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🥰
    射精後すぐ入れます!チューブの長さだけ入れればいいとのことがわかり、安心しました!がんばります!

• 8月25日
  • ママリ

ママリ

はい!
    ただチューブがゴムっぽくて、グニグニするので私は少し自分で濡らしてから挿入する方がすんなりでした!!

• 8月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スムーズに挿入出来る方が良さそうですもんね!細かな情報大変ありがたいです🥹✨私も続くぞー🫶💗

• 8月25日