コメント

はじめてのママリ🔰
その月の予定でお願いするときはお願いしています!
なんなら何時〜何時希望とかも細かく言っています😂
はじめてのママリ🔰
その月の予定でお願いするときはお願いしています!
なんなら何時〜何時希望とかも細かく言っています😂
「パート」に関する質問
至急教えて下さい💦 自分が気管支炎になってしまい、先週金曜日からおやすみいただいてました💦 パートなのですが、4回休んでしまったことになります💦 明日何かお菓子とか買ってったほうがいいかなと思うのですがどんな物が…
シングルで彼氏と結婚するのですが、パートで社会保険に入っていない場合特に職場に報告は特にいらないですよね!? そのまま彼氏の扶養に入る予定です。 会社で社会保険や手続きが必要なときは報告したほうがいいと思う…
パートについて。 いつもお世話になっております。 春から飲食店で働いています。 飲食店で働くのは初めてで、定食屋なので短い時間でかなりの人が来店されます。 毎日ミスをしていて情けないです。 始めて3ヶ月ですが…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
週ごとにでするのですが、
朝イチだとかなりバタバタしてしまうので今週のこの二日は〜時から希望です。というふうに違う理由をつけてお願いしていたのですが、毎回出勤がきまって向こうが入りを考えるので、
来週もおなじように例えば月火何時から出勤大丈夫というふうに先週に続けて行ってしまっても大丈夫なのかな?💦ときになってしまい🤣
はじめてのママリ🔰
私のところは何も言われないです😊
なんでも要望聞いてくれます😂
はじめてのママリ
めちゃくちゃ羨ましいです🥹
こちらも聞いてくれるのですがまだ入ってまもないので、まだわたしが慣れてなく😂😂