家事・料理 ホットクック使用中の方に質問です!ホットクックでサラダチキンを作るの… ホットクック使用中の方に質問です! ホットクックでサラダチキンを作るのに、ジップロックは厚さ耐熱温度ともにクリアしていますが値段が高いですよね😅 代用できるものはありますか? ワタナベ工業の お料理パックとやらが便利と書いてあったのですが、厚さがジップロックより薄いのでどうなのかな、と思って😳 最終更新:2023年8月28日 お気に入り 熱 値段 料理 サラダチキン ちなたん(1歳4ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ゆりよ アイラップ使ってます😊 8月25日 ちなたん アイラップ薄いですよね?🥺 問題ないですか?!🥹 8月25日 ゆりよ 問題ないです! 8月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちなたん
アイラップ薄いですよね?🥺
問題ないですか?!🥹
ゆりよ
問題ないです!