コメント
はじめてのママリ
吉本なら無料で託児が利用できます!
事前予約が必要ですが。
けぬ
自分が妊婦検診で通院してたときのことですが、日赤で連れてきておられる方みたことあります!
内診の間は看護師さんか受付の方がみてくださってました💦
ベビーカーで連れてきておられる方もみたことあります!
はじめてのママリ
吉本なら無料で託児が利用できます!
事前予約が必要ですが。
けぬ
自分が妊婦検診で通院してたときのことですが、日赤で連れてきておられる方みたことあります!
内診の間は看護師さんか受付の方がみてくださってました💦
ベビーカーで連れてきておられる方もみたことあります!
「産婦人科」に関する質問
最近息苦しいのですが、 やはりお腹が大きくなって圧迫されてるからなのでしょうか 食べた後とか横になった時に息苦しい気がします 気持ち悪くなって吐くとよくなります 同じ方いますか? また、産婦人科の先生にこのこと…
妊娠が順調であれば6w4dに県外へ引越しを予定しています。 引越し先の産婦人科でお産をしたいと考えていますが、みなさんなら初診にいつ行かれますか? 引越し前に6w2dあたりで受診 引越し後に7w3dあたりで受診 引越し…
産後に便秘になった方いますか? 食べ物や飲み物でなかなか改善しないので病院で酸化マグネシウム処方してもらおうかな?と思うのですがこれは出産した産婦人科病院にかかるのでしょうか?それとも内科に行って伝えればお…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
妊婦健診だけ吉本で受けて、出産は総合病院でとかは出来ますか?
吉本で出産する人しか行けないのでしょうか?🥺
はじめてのママリ
出来ると思いますよ!
ただ、私も2人目総合病院検討してて、聞いたら決まってるならそっち受診したほうがって言われました🤣
とりあえず相談すればいいと思います!
ただ途中からは産む病院で検診は必要なのかなーとはおもいます。
吉本はなんかあれば県中で出産になると思うので県中なら連携はしてるとは思いますが細かいところはすみません😓
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
はじめてのママリ
あと、なかしまさんも近くのわかくさ保育園で登録して預けてが出来たと思います!
小出しですみません🤣