※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

憧れの〇〇様邸の新築工事の看板にフルネームが書かれていて驚きました。苗字だけで表記できなかったのか疑問です。

憧れだった〇〇様邸新築工事の看板が建ちましたが…
まさかのフルネームなの!?
なんか個人情報だから苗字だけとかもできたのかな??と…

コメント

(´♡ω♡`)/

うちは建ててないですがこないた信号待ちしててその隣にあった現在進行形で建ててる最中の家の看板にフルネーム様邸って書いてありました!!

某有名ハウスメーカーでした!

はじめてのママリ🔰

うちの分譲地は全区画違うHMでしたが、名字のところも、イニシャルだけのところも、フルネームのところもありました。
会社によって違いますよね。

我が家は名字のみでした。

にゃす

HMの営業さんに言えばすぐにイニシャルに変えてもらえますよ。
うちも嫌だったので、即変えてもらいました。

うちはフルネームで連名でした!

施主の名前のみ、フルネームで夫婦で連名の人や苗字だけの人、色々でした!

てんまま

施主側から言えばイニシャルとか名字だけとかできるみたいですね(^^)指定しないとフルネームになること多そうです!

分譲地を見学した時にフルネームで看板を立てているHMだったので、事前に伝えて苗字のみにしてもらいました😀

割と広めの通り沿いだったのと私の名前が珍しいのでフルネームは絶対に嫌でした😂

ご近所さんは苗字だけですね😂

フルネームちょっと嫌ですね😭💓

はじめてのママリ

うちはどうしますか??と聞かれました🙄
だから変更できるとおもいます🤔

ままり

うちは嫌だったので「〇〇市××町△丁目 邸様」です😅

ハウスメーカーによります
我が家は苗字のみでした‼️