退会ユーザー
私は問題ないので使っていますが、妊娠中はお肌が敏感になる方もいらっしゃいますし、気になるようであれば聞かれたほうがいいですよ(^^*)

ぽんぽん
私も妊娠前から使ってますが特に問題ないですょ〜♪
ただ産後はそんなにケアに時間がかけられず殆ど使えてません´д`;
退会ユーザー
私は問題ないので使っていますが、妊娠中はお肌が敏感になる方もいらっしゃいますし、気になるようであれば聞かれたほうがいいですよ(^^*)
ぽんぽん
私も妊娠前から使ってますが特に問題ないですょ〜♪
ただ産後はそんなにケアに時間がかけられず殆ど使えてません´д`;
「美容」に関する質問
肌ツルツルにしたいです。32歳。 2人目産後6ヶ月、授乳中です。 美容医療は今は厳しいかな… 稗粒腫のような白いポツポツが気になります。 何か良い化粧水やクリームなどありますかね💦
妊娠中の8w妊婦です。 妊娠前から肌荒れがひどく,皮膚科で作られているドクターズコスメを使用していました。今日使用しているものの中にレチノール(ビタミンA)が含まれる美容液があることに気づきました。 薬や食べ物な…
保育園の頻度 仕事復帰で保育園に預けてます! うちは時給制で働いた分給料でます! 美容系の接客業でお客さんがいれば入るという形で (月)〜(金)というよりは (月)〜(日)で週に2〜4 お客さんの予約に合わせます! 休日…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント