※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

妊娠後の体臭が気になり、ワキガ手術を考えています。手術を受けた経験のある方の意見を聞きたいです。

体臭についてです。2人目妊娠から汗の臭いがひどくなってきている気がします。特に脇からワキガ臭のような臭いがする時があります。そこでワキガの手術を検討しているのですが、実際に受けた事ある方の意見を聞きたいです。

コメント

夫が付き合っていた頃から何年もワキガっぽい匂いでずっと臭かったのですが
デオナチュレのソフトストーンってやつを何年か前から塗るようになってから、脇の臭い全然しなくなりました!
それまでは腕枕してもらったら髪に匂いついて嫌だったのですが、すごく改善されたようです。
ワキガの手術の前に一度使ってみてください!
毎日塗らなくても匂いしていないみたいですよー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます♪
    デオナチュレのソフトストーンを最近知り使っていますが、汗っかきなのか、塗ってから汗をたくさんかくと取れてまわりに臭っている気がして、、旦那は私の脇の匂いは無臭と言っているのですが、家族って臭いに慣れてしまって臭いのわからなくなってるのかな?なんて思って悩んでいます😢旦那さんの臭いに慣れ臭いがしないなって思う事ありますか?

• 8月25日

退会ユーザー

私は旦那のワキに鼻を近づけると以前のワキガのような匂い少しはするので、私自身鼻が慣れたとかではないかなとは思っています!
    男の人は女の人より鼻の効きが悪い?気はしますが、それでもご主人が無臭というなら本当にそうかもしれませんね🥲
    はじめてのママリさん、蓄膿症とかではないですよね😭?

• 8月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男の人って多少鼻の効きが悪いって時ありますよね!汗をかくとスパイスのようなプラスチックのような臭いがするので、、ただ中学生時代に蓄膿症だった事はあり、何度か治しています!蓄膿症だと自分のことが臭いと思ったりするんですか?

• 8月25日