家事・料理 日曜日に5歳の甥っ子が来て昼に焼肉をします👦🏻5歳の子どもが喜ぶ食べ物… 日曜日に5歳の甥っ子が来て昼に焼肉をします👦🏻 5歳の子どもが喜ぶ食べ物ってなんですか? 焼肉以外でこんなものがあるとよく食べるよとかありますか?🤔 フライドポテトとか?枝豆とか? 子どもによって好き嫌いはあるかと思いますがよければアドバイスください🙏🏼❣️ 最終更新:2023年8月25日 お気に入り 食べ物 5歳 肉 好き嫌い 甥っ子 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント ママリ フランクフルト焼くのも良いかなと思います😊 8月25日 あゆあん 夏はプチトマト、とうもろこし、きゅうりもポリポリかじります😊 エビも好きです🦐 うちの子はサンチュで巻きたがります笑 8月25日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント